Wegeblau Naturkost


"Köchin mit Liebe und Gelassenheit" - das ist Annett Baustmann. Dank ihrer Leidenschaft für gesunde, ökologische Lebensmittel eröffnete sie 2000 den ersten Laden für Bio-Produkte  in Erkner. Selbst gemahlenes Getreide, ausgefallene Brotsorten, Tipps zu gefühlt allen heimischen Wiesenkräutern, viele natürliche Haus- und Lebensmittel, all das bekommt man dort in der Zeit von 12 -14 Uhr.

Nach dem Studium der Vollwerternährung begann die Mutter von 4 Kindern auch für Nicht-Familienmitglieder gesund zu kochen. Bis zu 480 Bio-Mittagessen hat ihr Catering schon an einem Tag ausgeliefert. Die Zulieferer sind nach Möglichkeit regional ausgewählt und maximal eine Stunde nach dem Kochen steht das Essen aus frischen Zutaten auf dem Tisch der meist kleinen Kunden. Das ist eine ungewöhnlich kurze Standzeit für Schulküchen. Zu den Stammkunden gehören 7 Kitas, eine Schule, Mitarbeiter umliegender Firmen und der Stadtverwaltung. Insgesamt 7 Personen arbeiten inzwischen in der Intergrations-Küche von Annett, auch Frühstück, Vesper und Partyservice bietet das Team.

Wer mag, kann nach vorherigem Anruf gegen 12:30 Uhr mit allen Mitarbeitern am großen Tisch zum Gemeinschaftsessen Platz nehmen. Gäste sind immer willkommen.


Kontakt:
Annett Baustmann
Pfälzer Straße 19
Telefon: 03362 / 22 081
https://www.wegeblau.de





clix2go - simple to web